Une recette parfaite pour l'apéritif ! N'hésitez pas à varier les garnitures au gré de vos envies : tomates séchées, feta, lardons, thon, oignons confits, olives, petits pois,
etc...
Pour 12 mini quiches, préparation 15 min, cuisson 20 min : 4 oeufs, 20 cl de crème liquide entière, 20 cl de lait, 80 g de farine, 12 gros champignons de Paris, 4 belles tranches de jambon blanc, comté râpé, sel, poivre, noix de muscade râpée.
- Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème, le lait et la farine. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
- Coupez les champignons et le jambon en petits morceaux.
- Répartissez les morceaux de champignons et de jambon dans 12 moules à muffins en silicone (ou beurrés et farinés). Versez par-dessus le mélange liquide.
- Pour terminer, ajoutez le comté râpé (une petite poignée par quiche).
- Enfournez 15 - 20 min à 180°C. Les mini quiches doivent être bien dorées.
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