Des petits fondants à la confiture de lait ; une recette irrésistible qui change du traditionnel coulant au chocolat ! Un délice...
Pour 4 à 6 fondants, préparation 15 min, cuisson 10 min : 3 oeufs, 50 g de farine, 60 g de cassonade, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de confiture de lait (dulce de leche) + 4 à 6 c. à café pour les fondants, pralins pour servir.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole et mélangez-le avec 3 c. à soupe de confiture de lait.
- Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Versez dans des moules à muffins en silicone (si possible individuels, c'est plus simple pour démouler) soigneusement beurrés et farinés. Ajoutez 1 c. à café de confiture de lait au centre de chaque moule.
- Enfournez 8 à 10 minutes selon la consistance souhaitée (mi-cuit ou moelleux).
- Laissez tiédir 10 min avant de démouler les fondants. Servez-les chauds, et décorez-les avec quelques pralins.
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