« Mocktail » cranberry - mûres (cocktail sans alcool)

Voici une recette de cocktail sans alcool pour rafraîchir vos convives !

 

Pour 1 L de « mocktail », préparation 5 min : 40 cl de jus de cranberry bio, 25 cl d’eau de coco, 40 cl de Schweppes Indian Tonic, 1 citron vert pressé, 1 poignée de mûres ou cassis, quelques brins de thym pour décorer, glaçons pour servir.

 

  1.  Mélangez le jus de cranberry, l’eau de coco, et le Schweppes Indian Tonic. Ajoutez le jus de citron progressivement en goûtant, selon l’acidité souhaitée (pour ma part, je compte 1 à 2 c. à soupe de jus de citron par verre). Mélangez.
  2. Servez ce cocktail frais avec des glaçons, quelques fruits rouges, et 1 brin de thym pour décorer…

 

Variantes :

  • vous pouvez remplacer le jus de cranberry par du jus de grenade bio, pour varier les saveurs !
  • vous pouvez aussi remplacer le Schweppes Indian Tonic par de la limonade artisanale (nature) pas trop sucrée.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0